改制困难国企健康扶老社区综合服务项目云南省无线电厂社区项目活动启动会

来源: 作者:兰熙铤 朱佳能 时间:2016-12-31 点击:444

   云南省无线电厂社区健康扶老综合服务项目活动于2016年12月31日下午13:30在无线电厂老年活动中心正式启动。研究会全体员工及实习生志愿者共同参加了启动会。

  启动会首先请张开宁老师讲话,张开宁教授代表云南省健康与发展研究会发言,并以自身的经历拉近了与无线电厂老年朋友的距离,介绍了此次福彩项目活动的背景,说明活动的目的是指导老年人的健康,并会根据多数老年朋友的需要开展一系列健康及法律公益讲座。云南省健康与发展研究会老年健康中心的口号是“一切为了老人”请老年朋友们放心。”,如果老年朋友们有需要的话我们会请中医推拿专业学生为老年人按摩推拿,帮助掌握一些基本手法和保健穴位。

  付翔主任也代表研究会及全体志愿者对无线电厂的老年朋友们能够对研究会信任、对我们的工作给予理解并积极参与项目活动表示感谢;并表示在后续的活动中会加强与老年朋友的沟通,切实满足大家的需要,开展好每一项活动,把活动做到实处。

  无线电厂老年志愿者代表发表发言:“我们与云南省健康与发展研究会再次携手合作,2015年以来到现在我们得到了研究会的关怀和爱护,为我们举办了各种知识讲座,比如健康讲座、法律讲座,使我们在很多方面收益颇多。2016年无线电厂福彩项目活动参加人员从2015年的63位增加到了146位,我们共同感受到了‘老有所依、老有所管、老有所帮’。我代表云南省无线电厂老年朋友非常感谢云南省健康与发展研究会的关心和帮助!”

  最后,云南省健康与发展研究会工作人员与年轻志愿者们为无线电厂老人们送上2017年的新年祝福。无线电厂的志愿者骨干们代表研究会将新年礼包发放到每一位老年朋友的手中。

  此次项目活动启动会从筹划到圆满结束得到了无线电厂志愿者们积极热情的支持和帮助。